总网滚动

杨伟东走访检查维稳安保工作

2022-09-25 11:47:58来源:内蒙古日报  责任编辑:霍晓东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月20日至21日,自治区党委副书记、政法委书记杨伟东到自治区公检法司安的维稳安保一线指挥单位、工作机构和服务群众窗口走访检查。自治区副主席、公安厅厅长郑光照,自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区人民检察院检察长李琪林分别参加。

  杨伟东说,全区政法机关要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治担当做好维稳安保各项工作。突出抓好重点领域、重点部位、重点人群安全管控,不能埋下任何风险隐患。随时随地开展访查督导,力戒形式主义、官僚主义,全面压实责任,把工作举措落实落细到基层一线,把祖国北疆安全稳定屏障筑得牢而又牢。

  杨伟东说,要把人民满意作为衡量工作成效的标尺,推动司法便民、司法惠民、司法利民,用心用情用力化解矛盾纠纷、守护公平正义,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。