总网滚动

回民区森林公安民警开展爱心助学活动

2021-06-15 09:38:08来源:回民区森林公安  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼和浩特市公安局回民区分局森林公安局联合中共回民区攸攸板镇委员会,共同走进回民区攸攸板小学,开展“用心学党史 用情办实事 温暖童心护航成长”爱心助学主题党日活动。

  活动中,大家共同为攸攸板小学15名家庭困难的学生送去了心仪的书包、画笔等精美学习文具以及运动鞋等爱心礼物,总价值共计4000余元,鼓励他们勤奋学习心怀感恩,用优异的成绩回报社会、建设家乡。孩子们在操场上整齐列队,向叔叔阿姨们送上自己最真挚的感谢,攸攸板小学校方领导代表学校向森林公安局送上锦旗表达谢意。

  在政法队伍教育整顿和党史学习教育开展过程中,回民区分局森林公安局结合“我为群众办实事”实践活动,在前期开门纳谏走访当中,了解到攸攸板小学学生们的实际困难情况,立即着手组织了此次爱心助学活动。此举作为回民区森林公安教育整顿成果转化的一项重要措施,也是全局民警为民服务解决群众“急难愁盼”问题的具体体现。今后,回民区森林公安将积极参与到更多的青少年关爱资助活动当中,共同服务青少年健康成长。