总网滚动

自治区高级人民法院法警总队到回民区人民法院开展 “三年规划”建设验收工作

2020-11-18 10:14:27来源:回民区法院发布  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月17日上午,自治区高级人民法院“三年规划”建设验收考核小组到呼和浩特市回民区人民法院进行考核。考核成员包括:高院法警总队副调研员巴图、副调研员刘芳、呼市中院法警支队政委李浩民。回民区人民法院党组书记、院长王利平、副院长任丽及全体法警队干警陪同考核。

  考核组一行参观了二楼法警办公场所及一楼羁押室、专用桌椅、专用卫生间、羁押室监控室等。

  在随后召开的座谈会上,巴图发表讲话。他表示,回民区人民法院在建设和改建工作中,严格按照最高院“六专四室”建设标准进行施工与改造,总体上达标。下一步,要按照最高院印发的《人民法院“六专四室”建设规范》的要求,结合警务安全工作实际,对相应设备进行及时更新。

  据了解,回民区人民法院将继续扎实开展“六专四室”规范化建设,进一步完善法院安全防范设施及警务装备,确保圆满完成“六专四室”建设要求。