总网滚动

回民区人民法院召开政法队伍教育整顿推进会

2021-07-20 15:22:32来源:回民区法院发布  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月19日,回民区人民法院召开政法队伍教育整顿推进会。全院干警在二楼会议室参加会议。

  会议深入学习了习近平总书记七一重要讲话精神、中央督导组反馈意见、王莉霞书记7月18日在学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题轮训班上的重要讲话精神。会议强调,对中央督导组提出的反馈意见要狠抓整改,要肃清流毒,全力修复政治生态,以实际行动贯彻好、落实好总书记重要讲话精神和中央督导组督导反馈意见。

  院主要领导史燕龙同志提出,要切实做好中央督导组反馈意见整改后半篇文章,对照中央督导组提出的问题,一一进行整改,细化整改方案,突出整改成效,用结果说话,用效果说话。要肃清流毒,建立风清气正的政治生态。结合政法队伍教育整顿及党史学习教育,深入开展自查自纠,以对组织负责、对自己负责的态度,把自己摆进去。要抓紧整改落实,以“马上办”的工作态度,及时落实整改,及时建章立制,并将政法队伍教育整顿结果体现在审判执行质效上,体现在人民满意度上。