总网滚动

回民区教育整顿办就政法队伍教育整顿中央第四督导组、自治区第一指导组反馈意见整改工作督导检查

2021-07-08 18:40:25来源:  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月7日,回民区委政法委副书记郭虹赴回民区人民检察院、区司法局就政法队伍教育整顿中央第四督导组、自治区第一指导组反馈意见整改工作落实情况进行督导检查。

  在督查中,重点对各单位学习教育整改情况进行了检查,并要求各单位紧紧围绕党史学习教育规定学习内容、习近平总书记关于内蒙古工作、政法工作重要讲话重要指示批示、习近平总书记在“七一勋章”颁奖仪式上的讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,组织开展形式多样的教育活动,掀起学习教育高潮,持续筑牢政治忠诚的根基。

  郭虹要求,各单位一定要站在“两个维护”的政治高度,重点对照中央督导组反馈的五个方面和自治区指导组反馈的六个方面问题, 对标对表,压实整改责任,细化整改措施,切实抓好落实。(霍晓东)