总网滚动

呼和浩特市人民检察院案管办领导及兄弟院一行莅临回民区人民检察院调研指导工作

2020-06-05 12:49:32来源:呼和浩特市回民区人民检察院  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面检查涉案财物专项工作完成情况,6月3日下午,呼和浩特市人民检察院案件管理办公室主任单慧、计财处处长李兰君一行,组织武川县人民检察院、清水河县人民检察院领导及工作人员到回民区人民检察院调研指导工作,围绕涉案财物处理情况、流程监控、案件评查、案件公开工作等方面进行座谈。

  回民区人民检察院副检察长刘中、贾惠及案件管理中心全体人员参加座谈会。会上,贾惠副检察长重点汇报案件管理相关工作情况。刘中副检察长就本院涉案财物处理情况、处理工作中存在的问题、遇到的难题及下一步工作目标等进行了汇报,并感谢呼和浩特市人民检察院对我院工作的支持和指导。

  单慧主任对我院的涉案财物处理工作给予了肯定,并指出,涉案财物处理工作是目前一项十分重要而紧迫的任务,务必认真对待,全力完成。会上传达了内蒙古自治区人民检察院有关涉案财物的指示精神,分享市院涉案财物的处理原则和具体要求。

  回民区院案件管理中心负责人吴瑞芬介绍了案管工作的经验做法,云文平检察官介绍了法律文书公开工作中的一些有效举措。