总网滚动

提醒!呼和浩特市不动产登记中心发布公告

2020-05-22 13:24:02来源:呼和浩特市不动产登记中心发布公告  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  一、自2020年5月20日起,呼和浩特市不动产登记中心网上办事大厅微信预约第5个工作日的预约号开放时间由工作日00:00调整为工作日晚8时(20:00)。

  二、目前,呼和浩特市不动产登记中心4个服务大厅每个工作日微信预约号量为:新城区服务大厅(综合登记业务104个,纯登记业务45个,抵押权注销业务50个)、回民区服务大厅(综合登记业务60个,纯登记业务50个,抵押权注销业务50个)、玉泉区服务大厅(综合登记业务50个,纯登记业务60个,抵押权注销业务50个)、赛罕区服务大厅(综合登记业务50个,纯登记业务60个,抵押权注销业务50个),不动产登记中心4个服务大厅业务通办,请申请人根据实际情况就近选择办事大厅。

  三、微信预约注意事项:

  1.微信预约采取实名制,预约人必须是办理不动产登记业务的申请人或委托代理人,不动产登记中心工作人员会核对预约人与不动产登记业务申请人是否一致,若不一致则无法办理业务。提醒广大办事群众,不要相信不法“黑中介”、“黄牛”关于倒号、卖号、替约号的承诺,也不要将个人身份信息泄露给“黑中介”、“黄牛”,以防上当受骗造成经济损失。

  2.需要进行微信预约的办事群众,请在预约前提前注册呼和浩特市不动产登记中心网上办事大厅账号,并通过公安部实名认证,避免预约时操作失败。

  3.为防止恶意预约,微信预约已建立黑名单制度,预约后多次取消、不按预约时间到服务大厅办理、不办理业务抢占号量等情况将拉入黑名单。

  四、办事群众在微信预约前请仔细阅读《不动产网站预约须知及协议》。