总网滚动

回民区开展政法队伍教育整顿“开门搞整顿”观摩活动

2021-07-14 22:13:09来源:魅力回民区  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月13日上午,回民区开展政法队伍教育整顿“开门搞整顿”观摩及第三次征求意见座谈会。回民区委副书记、政法委书记栾世强带队,政法各单位班子成员、攸攸板镇及各办事处政法委员、网格员代表、群众代表、企业代表、学校代表以及部分人大代表、政协委员参加观摩活动。

  观摩组一行先后实地深入区公安分局出入境大厅、区法院诉讼服务中心、区检察院检务大厅详细了解各单位政法队伍教育整顿“开门搞整顿”的实效。

  随后,在区政府五楼会议室召开了回民区政法队伍教育整顿第三次征求意见座谈会。会上,各位代表就回民区政法队伍教育整顿相关工作进行了总体评价,并从自身行业特点及生活实际出发,对我区政法队伍教育整顿工作情况提出意见和建议。

  栾世强表示,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的重大决策部署,是一项重大政治任务,要自觉从政治上看待和把握政法队伍教育整顿。回民区将持续推进“开门搞整顿”活动,让群众切实感受到政法各单位教育整顿的新风貌、新形象,要广泛听取群众对回民区政法队伍教育整顿的总体评价,让群众评判我区教育整顿的成效。