总网滚动

中央、自治区督导反馈档案整改会议暨回民区政法各单位交叉互评工作会议

2021-06-09 11:10:22来源:  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月8日上午,回民区委政法委召开中央、自治区督导反馈档案整改会议,会议由回民区委政法委副书记郭虹主持。

  会上,郭虹就此次档案工作交叉互评进行了安排部署,要求各位档案负责人员要认真对档案进行查漏补缺,从政治上深刻认识开展队伍教育整顿的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项任务落实落地,持续推动教育整顿走深走实。

  会议结束后,回民区人民检察院通过查阅档案,听取汇报等方式,对回民区委政法委队伍教育整顿的档案进行了交叉互评。此次交叉互评的过程也是政法各单位交流学习共同提高的有利契机,通过此次交叉互评,达到了学习借鉴的目的。下一步,回民区委政法委将根据检查意见立即整改,加快补齐短板,努力推动回民区政法政法队伍教育整顿推向新的高度。(祁亮亮)