总网滚动

回民区委书记马丙全走访慰问回民区消防大队及驻区部队

2021-02-03 14:38:08来源:魅力回民区  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月2日上午,呼和浩特市回民区委书记马丙全对回民区消防大队及驻区部队进行走访慰问,在新春佳节到来之际,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。区委常委、武装部部长杜强,区委常委、办公室主任、光明路街道党工委书记刘鹏,区政府副区长于凌新及相关部门负责人、爱心企业参加慰问。

  慰问组详细了解了驻区部队官兵的工作、生活情况,并对消防官兵、部队官兵过去一年积极参与支持地方工作,为回民区发展稳定作出的重要贡献表示感谢,希望广大官兵继续苦练本领,提高综合素质,发扬拥政爱民的优良传统,为地区发展作出新的更大贡献,并对广大官兵致以节日的问候。

  马丙全表示,一直以来,部队官兵积极参与地方建设,促进了回民区经济发展和社会和谐稳定,回民区委、区政府将一如既往地支持部队的发展和建设,帮助部队解决实际困难,积极做好各项服务保障工作,不断巩固军民融合发展的良好局面,共谱回民区发展新篇章。