总网滚动

回民区委书记马丙全开展春节走访慰问

2021-01-22 16:17:54来源:魅力回民区  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月21日下午,区委书记马丙全一行对辖区困难群众、建国前老党员、退休老干部及援鄂医护人员进行走访慰问,在春节来临之际,为他们送去党和政府的关怀和温暖。区委常委、办公室主任、光明路街道党工委书记刘鹏,区政府副区长金晶及相关部门负责人参加慰问。

  在困难群众家中,马丙全详细询问了他们的生活工作情况,鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们生活上有困难要及时找组织,政府将力所能及给予帮助,并送上米、面等慰问品及慰问金,祝他们新春快乐。


  在老党员老干部家中,马丙全详细询问了他们的身体状况和生活情况,耐心倾听老党员老干部的意见建议,马丙全表示,感谢他们一直以来对回民区经济社会发展做出的贡献,希望老党员老干部们一如既往地关心、关注和支持回民区发展。

  在回民区医院,马丙全一行首先查看了医院疫情防控工作落实情况,随后与援鄂医护人员悉心交流。他表示,在国家最需要的时候,我们的医务人员冲锋在前,舍小家为大家,主动请缨驰援湖北,为防疫作贡献,你们的精神令人敬佩,令人感动,充分体现出一名医务人员医者仁心和强烈的社会责任感,体现了广大医疗卫生工作者的职业素养和责任担当。希望医院继续做好防控工作,并预祝全体医护人员春节快乐。