总网滚动

心系部队送温暖 “八一”慰问暖人心

2020-07-30 16:35:12来源:回民区宣传  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月29日上午,回民区委副书记、政府区长李玉蛟,区人大常委会主任侯志慧一行走访慰问驻区部队,向官兵们致以节日的问候和诚挚慰问。区委常委,武装部部长杜强,政府副区长于凌新及相关部门负责人陪同。

  李玉蛟指出,驻区部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平强军思想,坚定举旗铸魂,练兵备战、拥政爱民、支援地方建设和疫情防控等工作,亮点纷呈,充分展现了驻区部队的良好形象和扎实作风,有力支持了回民区经济社会发展,为维护社会稳定、保护群众生命财产安全作出了巨大贡献。

  李玉蛟强调,下一步,回民区将继续大力发扬拥军光荣传统,为驻区部队以及消防救援队伍建设创造良好条件,提供更好服务,希望双方在双拥工作、军民共建等方面加强合作,共叙鱼水情深,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,共同为地方经济社会发展贡献力量。

  部队表示,将忠实履行好神圣职责,在努力做好部队自身建设的同时,全力以赴支持回民区经济建设和社会发展,为回民区的新跨越作出应有贡献。