总网滚动

回民区委书记马丙全对辖区基层党建工作进行调研指导

2020-07-29 13:30:45来源:回民区宣传  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月28日上午,回民区委书记马丙全对辖区基层党建工作进行调研指导。区委常委、组织部部长焦艳红及相关负责人陪同调研。

  马丙全一行先后来到太平街社区、中山西路红色商圈,对社区、商圈基层党建工作整体情况、硬件建设以及城市创建工作开展情况等进行深入调研并现场指导。

  在太平街社区,马丙全指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,基层党组织担负着推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,社区要进一步创新工作办法,将基层党组织建设与网格化管理结合起来,加快实现数据共享、部门协同,助推便民服务等各项惠民工作切实发挥作用。

  在中山西路红色商圈,马丙全一行详细了解了各商场现有党员数量、阵地建设等相关情况。他表示,商场的规范化经营过程中,要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领广大经营户诚信经营、规范经营,同时用好党建联盟这个载体阵地,开展各类党建活动,真正建成有凝聚力、战斗力、影响力的基层党建品牌。