总网滚动

回民区委书记马丙全调研辖区高考备考情况和疫情防控工作

2020-07-07 10:07:39来源:回民区宣传  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月6日下午,回民区委书记马丙全调研辖区高考备考情况和疫情防控工作。政府副区长李海鹰及相关部门负责人陪同。

  马丙全一行认真查看了辖区考点的环境消杀、考场设置、隔离考场设置、考务室设置及监控中心等场所,对各考点高考各项准备工作给予充分肯定。

  马丙全强调,2020届高考防疫和组织并行,今年高考推迟,高考防疫和组织部门要积极协作,各司其职,把工作做好做细致,实现2020年平安高考目标。各地区、各部门要落实好疫情防控的各项措施,做好校内消杀和日常健康监测工作,做好应急预案,确保师生的健康安全。要紧紧围绕高考备考工作,认真落实考场防暑降温措施,落实好住校学生营养措施,提高备考学生营养配给。要以更高标准、更高要求、更细措施,扎实做好各项备考工作。要加强校园环境和周边环境的治安管理,扎实细致做好校园安全生产工作。要做好后勤保障工作、考生心理辅导等工作,确保今年的高考顺利进行。