总网滚动

回民区政府区长李玉蛟到回民区人民法院调研考察

2020-05-19 16:49:56来源:回民区法院发布  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月18日上午,回民区政府区长李玉蛟来到回民区人民法院进行调研考察,实地查看了立案大厅,详细了解了法院各项工作开展情况。院党组书记、院长王利平陪同考察。

  李玉蛟对回民区法院在工作中取得的成绩给予肯定。他表示,区人民法院紧紧围绕全区中心工作,充分发挥职能作用,在打击刑事犯罪、化解社会矛盾、维护社会稳定方面做了大量工作,为回民区经济社会发展营造良好环境。下一步,区法院要配合上级部门做好扫黑除恶“回头看”工作,同时,要切实解决大商城系列案件小业主的困难,妥善处理后续执行工作。

  王利平院长向区委、区政府对法院工作给予的关心支持表示感谢。他指出,在区委、区政府的大力支持下回民区法院各项工作持续取得进展。下一步,区法院要在区委统一领导下,全力服务大局,一如既往做好服务经济社会发展、民生权益保障、社会和谐稳定等工作,为实现高质量发展贡献司法力量。