总网滚动

回民区:构建党建引领“情暖夕阳·悦享咱家” 服务共同体

2021-06-21 11:16:16来源:  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,由回民区钢铁路街道党工委牵头,联合回民区委政法委、呼市民政局养老科、呼市第三医院、回民区民政局、内蒙古悦心养老服务有限公司、呼市宏泰居家养老服务中心等22家驻区共建单位,共同成立了钢铁路街道党工委党建引领“情暖夕阳·悦享咱家”服务共同体。

  回民区委政法委党支部作为共同体成员单位代表与钢铁路街道党工委签订了《“情暖夕阳·悦享咱家”党建共同体共建协议书》。区委政法委党支部将进一步充分发挥党建引领先锋模范作用,加强与钢铁路街道党工委之间的广泛联系,建立资源共享、共驻共建的党建共同体,构建起全方位引领、全领域统筹、全要素集聚、全覆盖推进的基层党建工作格局,进一步提升基层党组织组织力、向心力、凝聚力。在今后的工作中,依据政法委职能职责,在了解群众需求的基础上,提供政策宣讲、纠纷调解、法律援助等资源,服务群众,结合当前党史学习教育开展的“我为群众办实事”活动,切实解决群众“急难愁盼”问题。(霍晓东)