总网滚动

回民区人民法院第五党支部召开“两个坚持”讨论辨析党员大会

2020-08-24 11:57:05来源:回民区法院发布  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,回民区人民法院第五党支部召开专题党员大会,围绕“两个坚持”题目展开讨论辨析。

  会上,党员干警们结合执行局工作实际,紧紧围绕“十个方面问题”进行了讨论辨析,交流心得,展现了干警们坚定的政治立场和正确的政治方向。 通过讨论辨析,党员干警们在十个重点问题上有了更为全面、深入的认识,进一步明确了“两个坚持”的重要意义和实践方法,进一步提升了政治敏锐性和政治鉴别力,为执行工作起到了思想引领的作用。

  最后,党支部书记马丽强调,人民法院工作是党和国家事业的重要组成部分,要始终坚持党对司法工作的绝对领导,坚持中国特色社会主义法治道路,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的路线、方针、政策在法院得到不折不扣的贯彻执行。