总网滚动

回民区人民法院干警参加“除蒿草、清垃圾、洁环境”志愿服务活动

2020-08-24 11:55:23来源:回民区法院发布  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为响应呼市创建文明城市号召,根据区委、政府工作安排部署,回民区人民法院干警参与了“除蒿草、清垃圾、洁环境”志愿服务活动。

  活动过程中,干警们发扬实干精神对回民区金一道恒盛家园附近进行了细致的清理。为不让蒿草逐年生长,防止再次复生,有的干警用手直接拔,碰到蒿草根深蒂固,利用工具对根部去除。工作量比较大,又碰上下雨天,但干警们却毫无怨言,个个干劲十足,紧张而有序地沉浸在拔除蒿草劳动的氛围中。

  清除蒿草活动不仅为辖区居民创造一个清洁、美好、健康的人居环境,也充分宣扬了机关干部职工的服务精神。回民区法院干警用实际行动美化了辖区环境,同时也提高了大家参与志愿服务活动、自觉保护环境的意识,得到群众的一致点赞好评 。