总网滚动

回民区人民检察院新任职人员向宪法宣誓

2020-05-09 16:19:44来源:呼和浩特市回民区委政法委  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  5月8日下午,回民区十七届人大常委会召开第十九次会议,任命干部,举行宪法宣誓仪式。

  回民区人民检察院乔万岭、刘慧霞、李晓红、赵素文、金燕翔5名新任职的副检察长、检委会委员和检察员身着检察制服,佩戴检徽、紧握右拳,面向国徽庄严宣誓。

  新任职人员表示,将牢记誓言,不负使命重托,始终保持对宪法的信仰和敬畏,始终不渝坚持宪法法律至上,恪守忠诚、为民、公正、廉洁的检察职业道德,以事实为依据,以法律为准绳,扎实办好每一件案件,依法保障公民合法权利,公平公正对待人民群众的诉求,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。