总网滚动

呼和浩特市纪委监委领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”分析研判会议

2020-05-08 15:39:59来源:呼和浩特市纪委监委  责任编辑:刘琪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月7日下午,呼和浩特市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”分析研判会议。市委主题教育整改落实暨党建工作第十一指导组组长南海潮,成员王小平、李瑞同志到会指导。

  会上,市纪委常务副书记、监委副主任王慧英同志代表常委会就市纪委监委领导班子主题教育整改落实情况进行了分析研判,并明确了下一步努力方向,委领导班子成员依次对主题教育整改落实工作、专项整治工作和个人主题教育检视问题整改落实情况进行了分析研判。市委主题教育整改落实暨党建工作第十一指导组组长南海潮同志对市纪委监委主题教育整改落实情况进行了点评,肯定了市纪委监委在主题教育过程中取得的成效,并对进一步巩固提升主题教育成果提出了意见建议。

  市委常委、纪委书记、监委主任白永平同志作了总结讲话。他强调,市纪委监委要在自治区纪委监委和市委的坚强领导下,在指导组的有力指导下,持续用力抓好学习教育,着力在走深走心走实上下功夫;持续用力抓好成果转化,着力在推进问题整改常态化上下功夫;持续用力抓好作风建设,着力在转作风提效率上下功夫;持续用力发扬斗争精神,着力在尽责担当上下功夫,全面提升队伍战斗力、执行力、软实力和免疫力,努力打造一个团结奋进、求真务实的班子,锻造一支本领过硬、敢于担当的队伍,以积极进取的状态对待每一项任务,以改革创新的思维强化工作动力,以首善标准建设模范机关,真正把主题教育抓紧抓实抓出成效。